宜兴市残疾人联合会

当前位置: 首页 >  政务要闻
宜兴市残联接受市委2019年度年终综合工作考核
浏览次数:发布时间:2020-01-13

根据市委统一安排,1月9日上午,市级机关单位考核组第六考核小组对宜兴市残联进行2019年度综合工作考核,考核小组组长潘峰作动员讲话,市残联所有在编员工和中层以上干部、市纪委派驻组组长蒋中参加会议。会议由市残联理事长王穗村主持。

本次考核主要通过会前自查总结、业绩公示,会上听取领导班子和主要领导个人述职述廉报告进行民主测评和评议,会后进行个别访谈等方式进行。会上,潘峰首先对本次考核工作提出明确要求:一是统一思想,充分认识这次考核的重要性;二是抓住重点,准确把握考核的方式和要求;三是严守纪律,呈现客观全面真实的考核结果随后,市残联理事长王穗村同志代表领导班子进行年度工作总结并作个人述职述廉报告

今年以来,市残联按照省、无锡市残疾人工作的总体部署,紧紧围绕市委、市政府民生工作部署和要求,认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导班子和干部队伍建设,认真落实党风廉政建设责任制,以高水平全面建成小康社会和建设“强富美高”新宜兴为总目标,以增进残疾人获得感、幸福感和安全感为工作导向,突出主责主业,抓好了各项基础工作、基本政策、基层服务、权益保障和机制制度落实,以强烈的责任感和使命感,振奋精神、实干奋进,残疾人康复、教育、就业、维权、文体等各项工作取得了新突破。

报告结束后,市残联全体参会人员对市残联领导班子和领导班子成员进行了民主测评。按照程序,考核组成员还对我单位领导班子成员和部分中层以上干部进行个别访谈,了解被考核对象在服务高质量发展、加强党的建设年度成效以及领导班子和领导干部现实表现等方面情况。

市残联将以此次考核为契机,继续按照市委、市政府的统一部署和工作要求,进一步坚持问题导向,不断提升工作质量,推进全市残疾人事业更高质量发展

办公室  董霞


宜兴市残联接受市委2019年度年终综合工作考核.jpg宜兴市残联接受市委2019年度年终综合工作考核2.jpg宜兴市残联接受市委2019年度年终综合工作考核3.jpg