宜兴市残疾人联合会

当前位置: 首页 >  政务要闻
高塍镇残联组织残疾人参加农疗活动
浏览次数:发布时间:2019-11-20

高塍镇残联组织残疾人参加农疗活动.jpg

11月20日下午,高塍镇残联组织5位残疾人参加市残联开展的残疾人农疗活动,无锡工艺学校的学生志愿者们也热心参与其中。他们为残疾朋友们带来了粘纽扣的手工艺品,手把手地教残疾朋友如何正确地将纽扣粘在正确的位置来使整幅画变得美观。高塍镇的陆益军又快又准确地粘好了四张画,他将四幅画摆在自己的面前,开心地笑了,虽然不善于表达自己的情感,但从他脸上我们看出了自信、骄傲和开心。手工艺活动结束后,志愿者们还和残疾朋友们开展了有趣的小游戏活动,每个人的脸上都洋溢着笑容。

市残联农疗中心会定期组织残疾人开展农疗活动,农疗活动的开展,为残疾朋友们提供了一个丰富业余生活的机会,提升了他们的动手能力,增强了他们的自信心。 

(高塍镇残联  邵文婷)